Онлайн игры Казино Икс представляют слот Blood Suckers II

Автор: Co2 | 21.04.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 462

Blood Suckers II Slot
Blood Suckers II - это 5 барабанов и 25 линий выплат, которые можно воспроизводить на всех устройствах всего за 25 очков.
Слот стал продолжением очень популярной классики, привлекая внимание игроков графикой высокого разрешения и 4 дополнительными функциями, которые предлагают игровые автоматы от компании Квикспин. 2 из них случайным образом запускаются в базовой игре, давая вам 1 дополнительный оверлейный символ бонуса на 1 из первых 3 барабанов, чтобы помочь вам запустить функцию скрытых бонусов сокровищ - здесь вы выбираете из гробов и сундуков, чтобы выиграть денежные призы. Ключ поможет вам пройти уровни (до 5), где есть дополнительный выигрыш, если вы достигнете уровня 5. Если вы превзойдите Демона, вы сможете выиграть до 670 раз вашего кол, стоит не пропустить также и и другую случайную особенность, которую дает вам дополнительный разброс, чтобы помочь вам вызвать бесплатные роллы Blood Rose, где вы начнете с 10 бесплатных вращений. При всех выигрышах ставка увеличивается в три раза.
Игра основана на молодой вампирше Амилии, когда она прибывает в замок вампиров, чтобы найти скрытое сокровище своих предков, которые были убиты охотниками на вампиров много лет назад. Смелая и бесстрашная Амилия пытается обмануть Демона, охраняющего эти древние богатства.
Визуально, слот сделал ощутимый шаг от своего предшественника с превосходной графикой высокого разрешения и анимацией - у него есть жуткое чувство и звуковая дорожка к нему. Символы на барабанах включают в себя пики, бриллианты, сердца и трефи, которые все красиво изображены. Есть также охотники на вампиров и демоны на барабанах.
Охотник на вампиров в красном - это символ средней величины с наивысшим значением, дающий вам 20 раз больше вашей ставки в течение 5 на линии выплат. Дикий символ заменяет все символы (кроме символов разброса и бонуса) и вознаграждает вас колоссальными 400-кратными ставками за 5 на линии выплат.
Что касается бонусных возможностей, в базовой игре есть 2 случайно запускаемых элемента. Прежде всего, это функция Scatter Shot - 1 дополнительный разброс может быть добавлен к барабанам, которые будут вызывать 10 Blood Rose Free Spins, где все средние символы выигрыша дают вам до 100 монет, когда они появляются. Далее идет функция «Бонусный снимок», где 1 дополнительный оверлей. Бонусный символ присуждается на барабанах 1, 2 или 3.
Когда вы играете, когда вы получаете 3 или более бонусных символа в любом месте на последовательных барабанах, начиная с барабана 1 (т.е. барабанов 1, 2 и 3), появляется функция скрытых сокровищ. Если вам повезло получить 4 бонусных символа, все выигрыши монеты во время прохождения фишки удваиваются - если вы получаете 5, все выигрыши монеты увеличиваются в три раза!


Похожие новости