Лайфхаки для участника лотереи

Автор: Co2 | 01.04.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 409

Лайфхаки для участника лотереи
Если вы подумываете о покупке лотерейных билетов, то вы будете рады узнать, что есть несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш в выигрышном билете.

# 1 - Покупайте билеты в магазинах с меньшим количеством клиентов.
Каждому новому розыгрышу лотерейных билетов гарантируется определенное количество победителей, которые варьируются в зависимости от игры.
Это не означает, что все они будут большими победителями. Фактически, выигрышные билеты на один доллар гораздо более распространены, чем выигрыши в $ 500, $ 1000 или джекпоты.
Несмотря на это, каждый раз, когда выигрышный билет покупается из рулона, шансы на покупку другого выигрышного билета естественно становятся более низкими.
Поэтому эксперты рекомендуют держаться подальше от оживленных магазинов, которые продают много билетов в день, так как в менее оживленных больше игроков получают шансы на победу. Победители лотереи "Гослото "4 из 20" тому подтверждение.

# 2 - Проверьте домашнюю страницу лотереи, чтобы увидеть, какие игры были выиграны.
У игры есть определенное количество лучших призов. Тем не менее, вполне законно, если розничный торговец продолжит продавать оставшиеся билеты после того, как все высшие призы были уже получены. Кто-то может опубликовать опровержение, в котором продаются лотерейные билеты, но большинство не будет.
К счастью, эта информация доступна на главной странице лотереи. Поэтому, если ваша цель при покупке билета состоит в том, чтобы выиграть большие призы, вы должны сначала проверить:
• Какие призы еще не забраны.
• В каких играх еще есть много доступных призов.
Логично, что в новейших играх, как правило, есть самые невостребованные призы, поэтому попробуйте найти продавца, который продает эти игры.
Когда будет выпущена новая игра, она будет опубликована на государственном веб-сайте лотереи.

# 3 - Избегайте серий билетов, у которых уже был большой победитель.
Поскольку у каждой серии есть определенное количество победителей, ваши шансы получить выигрышный билет при покупке с данного тиража, естественно, уменьшаются каждый раз, когда кто-то еще покупает билет-победитель из этой серии.
Поэтому, если вы знаете, что у тиража были победители, не покупайте его!
Иногда продавец может рассказать вам, что он не помнит, продавал ли он недавно выигрышный билет из серии. Но это никогда не помешает спросить.
Кроме того, вы можете спросить, какой номер следующего билета в серии.
Видите ли ... каждый ролл начинается с номера билета «000» - так что чем выше номер, тем больше вероятность того, что кто-то уже купил один или все выигрышные билеты в этом тираже.


Похожие новости