Игра в дурака теперь доступна онлайн

Автор: Co2 | 29.03.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 1170

Игра в дурака теперь доступна онлайн
Кто же не помнит или не знает одну из наиболее классических и популярных карточных игр на всем постсоветском пространстве под названием «Дурак»? Она быстро покорила сердца не только отечественных игроков, но и вышла за пределы постсоветских стран, оказавшись даже в Соединенных Штатах Америки, где ее принято называть Fool.
Однако, с развитием современных технологий эта игра перестала быть сугубо настольной, а переместилась в онлайн, сделав возможным игру с противниками из любой точки земного шара.
Так, дурак онлайн на LuckForFree.com стал обретать огромную популярность и вскоре может подвинуть с почетного пьедестала своего дедушку – реального карточного дурака. Стильный дизайн сайта делает эту игру еще более привлекательной и заманчивой.
Особенности игры в дурака
Для тех же наших читателей, которые не знают правила игры, немного приоткроем завесу тайны.
• Итак, с каким количеством карт играют в классического дурака?
Уменьшенная покерная колода с 36 картами от 6 до Туза – вот с чем вам предстоит иметь дело.
• Какова цель игры?
Нужно избавиться от всех ваших карт раньше, чем это сделает соперник.
• Как играть?
Каждому игроку раздаются 6 карт лицом вниз. Верхняя карта оставшейся колоды помещается лицевой стороной вверх. Эта карта определяет козырную масть для игры. Остальная часть колоды размещается над козырной картой лицевой стороной вверх. В первый раз не имеет значения, кто ходит. В следующий раз первым будет тот, кто проиграл предыдущую игру.
Это основные правила игры, которые вам нужно знать для того, чтобы начать играть в онлайн дурака.
Как сообщают разработчики сайта LuckForFree.com, на данном этапе поддерживается возможность игры только с реальными противниками, но уже через некоторое время у игрока будет возможность помериться силами с компьютером и даже принять участие в настоящем турнире!
Качественная графика и детальная прорисовка каждой мелочи в игре делают партию в онлайн Дурака даже более увлекательной, недели она была бы в реальности.


Похожие новости