Игровой автомат Cash Runner и другие автоматы 777

Автор: Co2 | 27.03.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 308

игровые автоматы вип
Возможно, вы ожидаете слот о спортивных состязаниях, получивший название Cash Runner. Но это слот от Novomatic, поэтому сюрпризов нет, это на самом деле довольно классическая слот машина, хотя, во всех смыслах - она отличная!
На расширенной решетке барабанов 5x4 доступно не менее 50 линий, это хорошо, так как это ставит игру в один ряд с современными играми Novomatic, такими как 4 Reel Kings. Поклонники слотов могут протестировать игру игру лично и убедиться в том, что она заслуживает их внимания.
У фанатов Novomatics будет огромное облегчение, потому что они знают, что игра по-прежнему невероятно легка и предлагает весь высокий потенциал выплаты, что является отличительной чертой их ассортимента. RTP очень щедр, а разница стоит уверенно посредине, в то время как у игры может не быть большой яркой темы современных видео слотов, но у нее есть твердое ядро для тех, кто преследует реальные денежные выигрыши.
Как играть в Cash Runner
50 игровых линий в игре настраиваются, поэтому, если игра кажется немного высокой для вас, или делается ставка на то, чтобы играть во все линии, вы можете немного сгладить ее. Мы бы очень рекомендовали обрезать вашу ставку за линию, а не за игровыми линиями, ведь есть несколько вещей в слоте, которые больше разочаровывают, чем посадка большой выигрышной комбинации на линии выплат, которую вы могли бы иметь, но не сделали!
Диапазон ставок хорош и будет интересен как игрокам с высокими ролями, так и игрокам с низкими ставками, так как есть возможность установить слот так, как им хочется. Игра включает в себя новый механизм подсчета спинов. Игры Novomatic в течение некоторого времени позволяли легко управлять банкроллами для тех, кто играет с фиксированным бюджетом. Это предполагает, что вы играете в игру в качестве реального денежного слота, в отличие от бесплатного эмулятора.
Выбранные ставки и линии можно активировать автоматически или вручную, если вы захотите сделать последнее, то функция азартной игры будет доступна после вашей победы. Это простая красно-черная игра в карточную игру, в которой вы можете удвоить эти выигрыши или потерять много!
Игровой процесс
Учитывая название игры, вы, скорее всего, ожидали смещения или степпинга, но, как выясняется, в игре есть дикий символ Джокер, и он исправлен. Символ разброса является вознаграждением за вознаграждение, а не бонусным триггером, он выплачивается в любом месте на барабанах, а не привязывается к выигрышной линии, а также предлагает главный приз в 25000x вашей ставки для всех 5. Это более десяти раз в следующем высоко оплачиваемом символе (семерки), так что это будет редкостью. Тем не менее, как и любой джек-пот-механизм, приятно думать, что он может выпасть при любом вращении!


Похожие новости