Игровой автомат Bars & Sevens в онлайн казино

Автор: Co2 | 27.03.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 416

игровые автоматы на реальные деньги
Если вы не можете догадаться из названия игры, каково содержание этой новой слот-игры от разработчика Novomatic, мы можем предположить, что вы ранее не часто играли на классических фруктовых машинах!
Эта игра содержит коллекцию символов в сочетании с удачным разбросом звезд, в которую можно играть перейдя по ссылке. Разработчики явно хотели, чтобы это был простой чистый фруктовый вкус, так что это почти все, что вы получите!
Честно говоря, никаких фокусов в игре нет, нет свободных спинов, множителей или других вторичных бонусов, которые обычно предлагают . автоматы от Бэлсофт. То, что мы имеем здесь, - это прямая игра с азартными играми честности и добра, с абсолютно безлимитным подходом. С современными фруктовыми машинами, такими как Hot Slot от конкурирующих производителей и даже с Reel King в их собственном каталоге, есть ли место для такого редкого слота сегодня или игроку все же лучше играть онлайн в зомби? Давайте разбираться вместе.
Как играть в Bars & Sevens
Игра, в силу ее дизайна, чрезвычайно проста, вам не понадобятся часы, чтобы понять, как работает этот слот. Есть 1 из 25 платформ на выбор и прилично широкий диапазон ставок, чтобы покрыть большинство размеров ставок и спинов. Кроме того, благодаря своей простоте игра очень активно работает на мобильных устройствах, а кнопки хорошо и легко заметны даже на небольшом экране.
Пара странных вещей в слоте начинается с автоматической игры, вместо того, чтобы иметь несколько спинов, чтобы выбрать из них, как только вы нажмете автозапуск, слот будет продолжать вращаться, пока вы не нажмете стоп, и это таит в себе определенные неудобства, если вы не обратите вовремя внимания на данную особенность.
Кроме того, игра с игральной карточной игрой, которая доступна на большинстве машин Novomatic, доступна только в том случае, если вы вращаете барабан вручную, если вы хотите использовать ее на своих меньших выигрышах, как это делают многие игроки, вам лучше контролировать этот слот самостоятельно, а не выбирать автоматический режим.
Одна небольшая новинка - счетчик спинов в левом верхнем углу, и одна из новых стратегий управления банкроллом - отслеживать, сколько раз вы играли. Можно установить предел того, что вы хотите сделать, подсчитать, сколько спинов вам для этого нужно, и только после этого приступать к игре.
Как известно, большинство слотов не отслеживают этого, но Bars & Sevens, наряду с парой других недавних новинок от Novomatic, предоставляет такую возможность.


Похожие новости