Обзор игрового автомата Gemix Online от PokerDom

Автор: Co2 | 23.03.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 400

PokerDom
Это явно не будет первым слотом, в который вам доведется поиграть, который пытается воссоздать очень популярный игровой жанр, который люди так любят на своих смартфонах.
По сравнению с конкурентами, он просто будет лучшим в своем жанре. Другие производители слотов, например IGT и их слот Da Vinci Diamonds, сохранили стандартную настройку слота и ввели в игру геммы и каскадные выигрыши. Gemix предлагает решения из другого направления. Они берут геймплей мобильных игр и добавляют способы выиграть деньги на этом. Подробнее о возможностях расскажет pokerdom.com, где игроки получают удивительную возможность сорвать большой куш.
В этом слоте есть уровни, миры и занимательные пошаговые действия. Этот слот, как и многие другие игры, играется на сетке 7х7, в которую попадают яркие драгоценные камни. Ряд, где есть 5 или более смежных символов, считается выигрышным, а затем исчезает. Новые драгоценные камни попадают на их место, а другие перемещаются вниз - часто создавая новые комбинации.
Под драгоценными камнями находится узор из синих квадратов. Когда вы получаете победы на этих площадях, они становятся оранжевыми. Как только весь рисунок станет оранжевым, вы перейдете на новый уровень, получив новый шаблон для заполнения. После этого вы перейдете в следующий мир. Это вводит прогрессивный элемент в игру, чему помогает «мировой бонус», который отображается на экране. Вы выиграете его, когда закончите прохождение уровня.
Графически игра отличная – ее сложно отличить от одной из многих игр с драгоценными камнями, разве что по признаку размера ставок. Музыка легкая и почти комическая, через некоторое время она становится немного повторяющейся, хотя пока вы выигрываете, вы этого почти не заметите. Когда вы начинаете накапливать выигрыши, музыка поднимается до уровня интенсивности, с басами и барабанами вперед. Когда вы меняете миры, меняются и фоновая графика, и музыка.
Существует несколько дополнительных функций, которые не позволяют игровому процессу переходить в устаревшее состояние, о чем говорится ниже.
Настройка слота Gemix
Это 9-линейный слот, и вы можете выбрать любое число. Обратите внимание, что супер-джек-пот предполагает выстраивание всех символов в строке 9, поэтому имеет смысл выбрать их все. Значение монеты было зафиксировано и стартует от 5 монет и 9 строк. Это приводит к тому, что стоимость спина колеблется от 50 до 4,50 долларов. Вы можете выбрать автовоспроизведение, которое позволяет вам выбирать спины и настраивать параметры, когда их останавливать.
Нет нормальных выигрышных линий, поэтому вы просто выбираете сумму, на которую хотите сыграть в каждом раунде. Она начинается всего в 50 с, с шагом 70c, $ 1, $ 1,50c, $ 2, $ 5, $ 10, $ 20, $ 50 и $ 100. Существует стандартная опция Play N Go, которая позволяет вам настроить до 50 спинов за раз.


Похожие новости