Игровые аппараты вулкан презентуют суперслот Alvara

Автор: Co2 | 18.03.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 353

игровые аппараты вулкан
Как гласит народная мудрость, если сегодня вы отправляетесь в лес, вы уверены в большом сюрпризе. И мы не говорим о плюшевых медведях на пикнике, мы говорим о чем-то гораздо более ошеломляющем, например, о феях!
Tales of Alvara - это 5-барабанный игровой автомат от малоизвестной софтверной компании Betixon, которая представляет 40 игровых линий, наполненных волшебными лесистыми существами и многочисленными выигрышными возможностями на сайте онлайн казино avtomatyvulcan.co, где собраны также и другие слоты.
Несмотря на то, что игра с низкой и средней волатильностью обеспечивает несколько побед для всех игроков, то есть в нее можно играть http://avtomatyvulcan.co/play-for-money/, следует сказать, что дизайн и бонусный игровой процесс немного остался желать лучшего. Это не означает, что на игру смотреть свысока или что она не предлагает каких-то полезных функций, правильнее будет сказать, что ее внешний вид и игровой процесс немного типичны и предсказуемы по сравнению с тем, что уже существует на рынке.
Особенности слота
Кто не проводил детство в поисках своих фей? Когда вы молоды, вы можете себе представить, что один куст - это волшебный лес, в котором обитают потусторонние существа, или что существуют древние колонии странных существ, скрывающихся под камнями. В наши дни творческие способности детей проводятся перед экранами телевизоров и игровых консолей. Что также хорошо, учитывая, что они, вероятно, не найдут ничего более волшебного, чем пустые хрустящие пакеты и отброшенные банки лагера, если они будут шуршать по своим местным паркам!
Если вы хотите возродить это чудо детства, тогда вам нужно будет рассказать о Алваре. Этот игровой автомат с волшебным лесом представляет собой зрелищный игровой слот, который просто распирает от растительной жизни и странной развевающейся бабочки (об этом маленьком человеке мы узнаем позже). На барабанах игроки обнаружат трио красивых фей, одетых в зеленый, огненно-красный и спокойный синий цвет. Эти персонажи разработаны в совершенно респектабельной манере, хотя, надо сказать, внешний вид игры выглядит немного нехарактерным.
Призы слота
Мало того, что этот слот-автомат обещает немного тайны и интриги, но он также обещает подтолкнуть некоторые полезные опции для игрока. Слот с низкой и средней дисперсией выкладывает призы на довольно частом уровне с максимальным мультипликатором ставки в 500 раз. Этот особый приз выплачивается, когда на одной из 40 фиксированных линий выплат появляются пять символов «Wild», которые представлены грибами. Это превратит верхнюю общую ставку в размере 20,00 кредитов в джекпот в 250 монет. Минимальная ставка, доступная для игры, составляет всего 0,40 кредита.
Одним из неутешительных аспектов этой игры является довольно примитивный набор средств управления и опций геймплея. Помимо этого факта, игроки могут отключить игру, выбрать свою ставку, увидеть простую таблицу выплат и раскрутить барабаны, на самом деле не так уж много всего, с чем можно поиграть. Конечно, это может подойти для некоторых игроков, которые не считают нужным включать «Turbo Mode» или переключать «Gamble Feature», но игра могла бы, по крайней мере, предложить привычную функцию «Auto-Spin».


Похожие новости