Золотой слот презентует сайт вулкан

Автор: Co2 | 28.02.17
Категория: Обзоры и Новости Просмотры: 345

сайт казино вулкан онлайн
Откройте для себя древнюю цивилизацию с обильными богатствами в этом ацтеком тематическом слоте. Это довольно новое предложение от компании Microgaming программного обеспечения, а это означает, что ожидания игроков будут высоки, когда дело доходит до качества графики и коэффициента бонуса этой игры.
Попробовать онлайн слот и отыскать богатства ацтеков предлагает вулкан удачи играть бесплатно без регистрации на слот автоматах с самыми разными призами и темами.
Тем не менее, существует не так много бонусных действий, кроме умножения ставки на дебри и свободные спины с победой. Тем не менее, эти дополнительные возможности игрового процесса могут привести к золотой лихорадки и возможности получить до 125000 игровых кредитов.
Золотой слот
Никакие расходы не важны, когда дело доходит до красивых барабанов в золотой оправе. Сам экран игры оформлен золотом с затейливой резьбой, показывая удивительное мастерство ацтеков. Даже самые обычные игровые символы, такие как 10, J, Q, K и А представлены огромными кусками золота, возможно, чтобы затушевать тот факт, что они являются наименее прибыльными иконками.
Более ценные символы представлены черной пантерой и свирепым ягуаром, а также воином-орлом, которые считался один из самых уважаемых военнослужащих в культуре ацтеков, который был одет в великолепный головной убор. Лучший символ, естественно, тот, на котором изображена Золотая принцесса, которая красиво облачена во все соответствующие царственной крови атрибуты.
Возможности слота
Когда дело доходит до игры в этот экзотический слот, игрокам придется изменять три переменные - как в случае с большинством игр Microgaming. Прядильщицы могут определить количество строк в игре, количество монет в сделанной ставке и размер указанных монет. Все это можно сделать, просто нажав на вкладку "Bet", чтобы открыть три изменяемых параметра. Наименьшая возможная ставка на спин является всего 0,01 кредитов. Тем не менее, профессиональные игроки, которые действительно хотят добывать золото в этом слоте, могут разместить до 25.00 кредитов на любой один спин.
Есть возможность играть до 25 выигрышных линий, что делает этот слот относительно стандартной игрой с точки зрения частоты выигрыша. Наиболее частые победы будут включать более общие символы игральных карт, такие как 10, J и Q, каждая из которых будет умножать ставку на линии на 60х, когда пять символов появляются на линии выплат. Пять символов предложит в 100x увеличить ставку на линии, то есть символ множителя возрастет, и в строке выплат будет стоять 200х. Более ценные символы барабанов идут в высших вращениях. Например, пять черных пантер вознаградят 400X увеличением ставки на линии, в то время как пять ягуаров будут платить до 1,000x. Значок орла-воина выплатит 2,000x и Золотая принцесса даст целых 5,000x ставки на линии мультипликатора. Это превратит 25,00 ставку в золотой фонд в размере 5000.00 кредитов.


Похожие новости